Muffin a cuore

Ciao ragazzi, oggi vi propongo la ricetta dei Muffin a cuore visto che si sta avvicinando San Valentino, e non c’è cosa più carina di preparare dei dolcetti per la vostra dolce metà :). In genere si regalano sempre i cioccolatini, ma sono sicura che anche dei muffin a forma di cuore siano un pensiero davvero molto dolce.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni 6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina
  • 2Uova
  • 130 gZucchero
  • 2 cucchiainiMiele
  • 75 mlOlio di semi di girasole
  • 150 mlLatte
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1Aroma alla fragola (ffialetta)

Preparazione

  1. Per prima cosa in una ciotola setacciate la farina, lo zucchero ed il lievito.
    In un’altra ciotola sbattete le uova insieme all’olio, il latte, il miele e la fialetta di aroma alla fragola.
    Versate il composto liquido nella ciotola con gli ingredienti secchi.
    Mescolate l’impasto dei muffin con un cucchiaio di legno fino a quando il composto risulterà omogeneo.
    Versate l’impasto nei pirottini a forma di cuore riempendoli poco meno dell’orlo.
    Infornate i muffin a 180° e cuocete per 20/25 minuti circa.
    Lasciate raffreddare i muffin su una griglia prima di estrarli dalle formine. I vostri Muffin a cuore sono pronti per essere serviti. Bon Appetit ;).

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *