Frollini di San Valentino

Ciao ragazzi oggi vi propongo la ricetta dei Frollini di San Valentino, dei carinissimi biscottini di pasta frolla a forma di cuoricino che potete realizzare come pensierino per esprimere il vostro amore al partner. Realizzarli è davvero semplicissimo e potete decorarli come più preferite.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 2Uova
  • 90 gBurro
  • 100 gZucchero a velo
  • q.b.Scorza di limone
  • q.b.Cioccolato fondente
  • q.b.Zuccherini

Preparazione

  1. Per prima cosa setacciate la farina con lo zucchero e il lievito.

    Aggiungete le uova, il burro a tocchetti preferibilmente a temperatura ambiente e la buccia del limone.

    Impastate il tutto, avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 1 ora.

    Riprendete la pasta frolla e con delle formine a cuore ricavate i vostri Biscottini. Fate cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti a 180°. Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e appena i biscotti sono freddi immergeteli nel cioccolato fuso e decorate con i zuccherini. I vostri Frollini di San Valentino sono pronti per essere confezionati e regalati a chi più amate. Bon Appetit ;).

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