Ciao ragazzi oggi vi propongo la ricetta dei Frollini di San Valentino, dei carinissimi biscottini di pasta frolla a forma di cuoricino che potete realizzare come pensierino per esprimere il vostro amore al partner. Realizzarli è davvero semplicissimo e potete decorarli come più preferite.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 2Uova
- 90 gBurro
- 100 gZucchero a velo
- q.b.Scorza di limone
- q.b.Cioccolato fondente
- q.b.Zuccherini
Preparazione
Per prima cosa setacciate la farina con lo zucchero e il lievito.
Aggiungete le uova, il burro a tocchetti preferibilmente a temperatura ambiente e la buccia del limone.
Impastate il tutto, avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 1 ora.
Riprendete la pasta frolla e con delle formine a cuore ricavate i vostri Biscottini. Fate cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti a 180°. Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e appena i biscotti sono freddi immergeteli nel cioccolato fuso e decorate con i zuccherini. I vostri Frollini di San Valentino sono pronti per essere confezionati e regalati a chi più amate. Bon Appetit ;).