Ciao ragazzi, oggi vi propongo una seconda versione di cioccolatini da regalare a San Valentino, ovvero i Cioccolatini bianchi ripieni di nutella e wafer alla vaniglia.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni 6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gCioccolato bianco
- 4Wafer alla vaniglia
- 2 cucchiaiNutella®
Preparazione
Per prima cosa sciogliete 50 gr. di cioccolato bianco a bagnomaria e con l’ aiuto di un pennellino, spennellate bene tutto l’interno dello stampino e mettete in frigorifero a raffreddare per almeno 30 minuti.
Procedete sciogliendo nuovamente 50 gr. di cioccolato, riprendete lo stampino con il cioccolato ormai freddo, fate un secondo strato leggero e rimettete in frigorifero a raffreddare.
Nel frattempo preparate il ripieno, mettendo in un piatto la nutella e i wafer sbriciolati e amalgamate bene. Riprendete lo stampino, riempire i cioccolatini e rimettete a raffreddare.
Sciogliete il restante cioccolato, riprendete lo stampino ormai freddo e fate lo strato di chiusura. Fate raffreddare poi sformate i cioccolatini girando lo stampo e premendo su ognuno di loro. I vostri Cioccolatini bianchi sono prontissimi per essere incartati e regalati alla vostra dolce metà. Bon Appetit ;).