Cioccolatini bianchi

Ciao ragazzi, oggi vi propongo una seconda versione di cioccolatini da regalare a San Valentino, ovvero i Cioccolatini bianchi ripieni di nutella e wafer alla vaniglia.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni 6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCioccolato bianco
  • 4Wafer alla vaniglia
  • 2 cucchiaiNutella®

Preparazione

  1. Per prima cosa sciogliete 50 gr. di cioccolato bianco a bagnomaria e con l’ aiuto di un pennellino, spennellate bene tutto l’interno dello stampino e mettete in frigorifero a raffreddare per almeno 30 minuti.

    Procedete sciogliendo nuovamente 50 gr. di cioccolato, riprendete lo stampino con il cioccolato ormai freddo, fate un secondo strato leggero e rimettete in frigorifero a raffreddare.

    Nel frattempo preparate il ripieno, mettendo in un piatto la nutella e i wafer sbriciolati e amalgamate bene. Riprendete lo stampino, riempire i cioccolatini e rimettete a raffreddare.

    Sciogliete il restante cioccolato, riprendete lo stampino ormai freddo e fate lo strato di chiusura. Fate raffreddare poi sformate i cioccolatini girando lo stampo e premendo su ognuno di loro. I vostri Cioccolatini bianchi sono prontissimi per essere incartati e regalati alla vostra dolce metà. Bon Appetit ;).

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *