Crema al cioccolato bianco

Ingredienti:
– 250 g di cioccolato
– 110 g. di burro morbido
– 50 g di mascarpone
– 25 g di zucchero a velo

Esecuzione
 Tritare il cioccolato per 8 sec. vel. 6 e metterlo
da parte in una ciotola
 Inserire la farfalla nel boccale aggiungere il
burro il mascarpone e lo zucchero per 40 sec.
vel. 4, mettere il composto in una ciotola.
Fondere il cioccolato per 2 min. 37° vel. 2-3
aprendo il coperchio a metà cottura e staccando
dalle pareti il cioccolato per spingerlo sul fondo.
 Mescolare ancora per 1 min. vel. 4-5.
 Porre il composto in frigo per 10 minuti prima
dell’utilizzo.
 Unire il burro mascarpone zucchero e
mescolare per 40 sec. vel. 3 o fino a quando il
composto non sarà ben amalgamato.
Nota: Ottima come farcia per pan di spagna
Fonte: “Il senso del cioccolato” Vorwerk

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