Cannoli

Cannoli

Ingredienti Per i cannoli: 200 G Farina 20 G Strutto 10 G Cacao 2 Uova 30 G Zucchero Poco Vino Marsala Per Il Ripieno: 500 G Ricotta 300 G Zucchero 100 Gfrutta Candita A Cubetti 100 G Cioccolato Fondente A…
Amaretti

Amaretti

Ingredienti Mandorle Zucchero Albumi D’uovo 1 Pizzico Sale Preparazione Passate le mandorle al mixer con un po’ di zucchero e tritatele finemente; passatele al setaccio ed eventualmente ripetete l’operazione fino a che non avrete ottenuto una farina di mandorle sottile.…
Scopa golosa

Scopa golosa

Ingredienti 3 rollé cioccolato 2 rotoli pasta frolla 100 gr cioccolato fondente 100 gr zucchero di canna 2 cucchiai latte intero 1 tuorlo 2 liquirizia stringhe q.b. burro Procedimento: 1) Srotolate la pasta frolla e tagliatela a strisce larghe circa…