Quando vi capita una cena con amici all’ultimo momento e non sapete cosa preparare come antipasto i torcetti possono essere l’ideale… sono sfiziosissimi, si preparano in pochi minuti e vi permettono di utilizzare quello che avete nel frigo. Naturalmente io do per scontato che voi abbiate della pastasfoglia che nel mio frigorifero non manca mai 😉
 Torcetti al pesto e mortadella
Ingredienti per 24 torcetti:
- 1 rotolo di pastasfoglia;
- 1/2 barattolino di pesto;
- 30 gr di parmigiano;
- 3/4 fette di mortadella;
- 1 rosso d’uovo.
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Il procedimento e facilissimo e veloce….dividete il vostro rettangolo di pastasfoglia in due e in una parte spalmate abbondante pesto e una spruzzata di parmigiano.
Ripiegate il rettangolo nel senso della lunghezza e tagliatelo a listarelle di circa un centimetro…dovreste ottenerne circa 12 😉 A questo punto attorcigliate le listarelle su se stesse, riponetele in una teglia foderata di cartaforno e spennellate con il rosso d’uovo.
Seguite lo stesso procedimento per l’altra parte della pastasfoglia con la mortadella…
Infornate in forno ventilato pre-riscaldato a 220°C per 10/15 minuti e il gioco è fatto! Servite caldi e croccanti e vi assicuro che finiranno in un baleno 🙂
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Troppo carini!!! 🙂
Grazie 😉