Torcetti al pesto e mortadella

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Quando vi capita una cena con amici all’ultimo momento e non sapete cosa preparare come antipasto i torcetti possono essere l’ideale… sono sfiziosissimi, si preparano in pochi minuti e vi permettono di utilizzare quello che avete nel frigo. Naturalmente io do per scontato che voi abbiate della pastasfoglia che nel mio frigorifero non manca mai 😉

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 Torcetti al pesto e mortadella

Ingredienti per 24 torcetti:

  • 1 rotolo di pastasfoglia;
  • 1/2 barattolino di pesto;
  • 30 gr di parmigiano;
  • 3/4 fette di mortadella;
  • 1 rosso d’uovo.

 

 

Il procedimento e facilissimo e veloce….dividete il vostro rettangolo di pastasfoglia in due e in una parte spalmate abbondante pesto e una spruzzata di parmigiano.

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Ripiegate il rettangolo nel senso della lunghezza e tagliatelo a listarelle di circa un centimetro…dovreste ottenerne circa 12 😉 A questo punto attorcigliate le listarelle su se stesse, riponetele in una teglia foderata di cartaforno e spennellate con il rosso d’uovo.

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Seguite lo stesso procedimento per l’altra parte della pastasfoglia con la mortadella…

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Infornate in forno ventilato pre-riscaldato a 220°C per 10/15 minuti e il gioco è fatto! Servite caldi e croccanti e vi assicuro che finiranno in un baleno 🙂

 

 

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2 Risposte a “Torcetti al pesto e mortadella”

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