Crema al latte

Print Friendly, PDF & Email

[banner size=”300X250″]

 

La crema al latte è semplicissima da preparare e può essere utilizzata sia come dessert veloce che come farcia per una grande varietà di torte. Si prepara veramente in 5 minuti e con pochi ingredienti che sicuramente avrete sempre in casa…

2013-01-12 18.53.04

Crema al latte

 

Ingredienti:

  • 500 ml di latte;
  • 100 gr di zucchero;
  • 50 gr di maizena (vanno bene anche la fecola di patate o la farina 00)
  • 1 bustina di vanillina (op. 1 cucchiaino di essenza di vaniglia)

 

Mettete a scaldare il latte in un pentolino e nel frattempo miscelate lo zucchero con la maizena e con la vanillina.

2013-01-12 18.22.302013-01-12 18.24.092013-01-12 18.36.32

Versate a filo il latte tiepido nel composto sempre mescolando con una frusta quindi rimettete sul fuoco e cuocete sino a che la crema si sarà raddensata. La vostra crema è pronta….velocissima e buonissima!

2013-01-12 19.17.35

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.