Tiramisu’ nel bicchiere con colomba pasquale

 

Ecco la ricetta golosa per preparare il Tiramisu’ nel bicchiere con colomba pasquale: un Tiramisù preparato in bicchieri individuali utilizzando la colomba pasquale al posto dei savoiardi.

Tiramisu' nel bicchiere con colomba pasquale

Tiramisu’ nel bicchiere con colomba pasquale |ricetta golosa

Ottimo metodo per utilizzare la colomba di Pasqua che come si sa, avanza sempre dopo le feste.

Per la crema al mascarpone vi rimando alla ricetta del tiramisù con i savoiardi Tiramisù del mio amore basta sostituire i savoiardi con la quantità di colomba necessaria per la preparazione dei bicchieri individuali.

Iniziare con uno strato di colomba alla base del bicchiere, bagnare bene con il caffè aromatizzato al brandy, versare uno strato di crema al mascarpone, formare un altro stato di colomba, bagnare con il caffè, un altro strato di crema, altra colomba, caffè e finire con un ultimo strato di crema.

Spolverare la superficie con cacao dolce.

Porre in frigorifero per qualche ora e.. buon tiramisù!

[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]

Tiramisu' nel bicchiere con colomba pasquale

Enjoy!

…a presto..

tatam


Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui


Argomenti correlati:

Copyright © tatam

Tiramisu’ nel bicchiere con colomba pasquale


 

13 Risposte a “Tiramisu’ nel bicchiere con colomba pasquale”

  1. @Franci è vero, un modo diverso di presentare e servire in porzioni individuali un delizioso tiramisù! 🙂

  2. Ciao Tatam,sei stata in assoluto il primo blog che ho scoperto quando ero alle prese con la mia prima torta in pdz…le tue torte sono magnifiche,anche grazie a te adesso ho finalmente deciso di aprire anche io un blog!! passa se ti va,io ti aspetto!

    anche io ho “riciclato” la colomba pasquale e ci ho fatto una zuppa inglese!!buono il tiramisù..gnam gnam!!
    ciao!!!

  3. ciao Vale,
    mi fa veramente molto piacere esserti stata di aiuto e un pò di ispirazione!!
    ..è questo infatti il mio intento, aiutare chi, come me, si sta avvicinando e imparando ad usare la pdz e a decorare torte.
    grazie di vero cuore!!

    p.s. la zuppa inglese ancora mi manca eheheh

  4. Ehi Tatam..sull’ultimo post che ho inserito mi sono permessa di citarti,spero non ti dispiaccia..ma ho messo la foto della prima torta decorata e ho detto che la ricetta l’ho presa da te..diamo a Cesare ciò che è di Cesare 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.