Questi Spiedini vegetariani sono da gustare freddi quindi perfetti per un buffet, per un finger food, per una cena estiva sul terrazzo, per un pic-nic, per una festa insomma, in qualsiasi occasione li preparerete, saranno perfetti e molto apprezzati.
Per preparare gli spiedini ho utilizzato i “tortini di frittelle di zucchine e stracchino” che, una volta raffreddati, si riescono a tagliare facilmente rimanendo in forma quindi perfetti per essere infilzati e mangiati in bocconcini.
Spiedini vegetariani
Ingredienti per circa 15-20 spiedini
- 3-4 Tortini di frittelle di zucchine e stracchino
- Crostini veloci
- una decina di Pomodorini del Piennolo del Vesuvio D.O.P
- 15-20 foglie di basilico fresco
- sale
Per realizzare gli Spiedini vegetariani preparare per prima cosa i Tortini di frittelle di zucchine e stracchino seguendo il procedimento a questo link QUI poi far raffreddare completamente i tortini mettendoli in frigorifero per una mezz’ora.
Nel frattempo preparare i crostini veloci seguendo il procedimento QUI.
Quando i tortini di zucchine saranno ben freddi, tagliateli a cubetti. Dividete a metà i pomodorini e salateli.
Componiamo gli spiedini vegetariani: su uno stecco infilare una metà di pomodorino, una foglia di basilico, un crostino, un cubetto di tortino di zucchine, un crostino, una foglia di basilico e chiudere con una metà di pomodorino.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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