Scaloppine di petto di pollo al latte con i funghi, cremose e gustose

Le Scaloppine di petto di pollo al latte con i funghi sono un secondo piatto gustoso e delicato, facilissimo da preparare. La cottura nel latte, renderà le fettine di pollo morbide e appetitose, con una cremina davvero irresistibile.

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  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo
  • 30 g Burro
  • un cucchiaio Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Farina
  • 200 ml Latte
  • 200 g Funghi champignon trifolati (freschi o in scatola)
  • Prezzemolo (fresco tritato)
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Scaloppine di petto di pollo al latte con i funghi, cremose e gustose

    Per preparare le Scaloppine di pollo al latte con i funghi, per prima cosa passare le fette di pollo nella farina, ricoprendo bene tutti i lati, quindi scuoterle per eliminare l’eccesso di farina e appoggiarle su un piatto.

    In una larga padella antiaderente, far scaldare l’olio con il burro e, quando questo comincerà a spumeggiare, aggiungere le fette di pollo infarinate e farle rosolare bene da entrambe i lati, rigirandole quando un lato sarà ben rosolato e si staccheranno facilmente dalla padella. Salare e pepare.

  2. Scaloppine di petto di pollo al latte

    Una volta che le fettine saranno ben rosolate, versare il latte, mettere il coperchio e far cuocere per una decina di minuti.

    Aggiungere i funghi trifolati e proseguire la cottura rigirando ogni tanto le fettine e, quando il latte sarà quasi assorbito e si sarà formata una bella cremina, spegnere il fuoco, aggiustare di sale e di pepe se necessario, spolverizzare con il prezzemolo fresco tritato e servire subito in tavola.

  3. Enjoy!

    …a presto..

    tatam


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