Salsicce e cosce di pollo al forno con patate
Ingredienti per 2 persone
4 salsicce
3 patate medie
3 spicchi di aglio
Rosmarino
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Per preparare le salsicce e cosce di pollo al forno con patate, cominciare con il condire le cosce di pollo con olio, sale, pepe e rosmarino tritato, sistemarle poi in una teglia da forno, preferibilmente antiaderente.
Pelare e lavare le patate, tagliarle a pezzi non troppo grossi e versarle nella teglia con le cosce, condirle con olio, sale e rosmarino, aggiungere gli spicchi di aglio schiacciati e lasciati in camicia. Mescolare per condire bene le patate.
Unire le salsicce, praticare dei piccoli tagli sul budello.
Infornare a 200°C per circa un’ora controllando ogni tanto la cottura e rigirando i pezzi di carne e le patate.
Il pollo sarà cotto quando, bucando la carne con il coltello, uscirà liquido chiaro oppure potete controllare tagliando la carne, nella parte più spessa e, se sarà di colore bianco allora è cotta ma, se è ancora rosa, proseguire la cottura.
…a presto..
tatam
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Ciao grazie per la ricetta!!!!! Provata proprio stasera…. molto buona e saporita!!! Grazie per aver condiviso la ricetta!!
grazie a te per averla provata, sono contenta che ti sia piaciuta 🙂
Ciao Cinzia e buon fine settimana