Questa Mimosa di uova e asparagi è da servire tiepida o fredda quindi è ideale per un buffet freddo o come antipasto.
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Mimosa di uova e asparagi verdi
Ingredienti per 2-3 persone
- 500 g di asparagi verdi
- 4 uova
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di maionese (facoltativo)
- succo di limone
- prezzemolo tritato
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Per preparare la Mimosa di uova e asparagi verdi, incominciare con il cuocere le uova quindi metterle in un pentolino con l’acqua fredda, accendere il fornello e, da quando l’acqua comincerà a bollire, contare 9-10 minuti. Scolarle e passarle sotto l’acqua fredda quindi sgusciarle e metterle da parte.
Preparare gli asparagi seguendo il procedimento, per pulirli e cuocerli, che trovate qui—> Come pulire gli asparagi e lasciateli intiepidire.
Nel frattempo mettere le uova in una ciotola, condirle con sale e pepe, unire il prezzemolo tritato, la maionese e il parmigiano quindi schiacciarle con i rebbi della forchetta fino ad ottenere appunto un “effetto mimosa”, delle soffici bricioline di uova.
Disporre 5-8 asparagi sui singoli piatti, condirli con un filo di olio, il succo di limone, sale e pepe e distribuirvi sopra la mimosa di uova.
Weight Watchers: calcolando per 2 persone, a porzione = 6,5 punti Propoints
Enjoy!
…a presto..
tatam
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