InAlpi Creare dal Latte

Vi presento la mia nuova collaborazione con l’azienda casearia INALPI SpA  che ha una lunga tradizione nella lavorazione del latte: InAlpi Creare dal Latte, la magia del latte fresco che diventa formaggio.

InAlpi Creare dal Latte

InAlpi Creare dal Latte

Sin dal lontano 1800, l’azienda produce, in provincia di Cuneo, prodotti derivati del latte come burro, formaggini, formaggio fuso a fette anche nella versione light ed emmental, formaggio grattugiato e preparati filanti per la pizza, oltre a formaggi porzionati di varie tipologie tra cui fontal, asiago, occhiobello, emmental, caciotta, toma piemontese.

La più recente innovazione infine è costituita dalla messa in funzione di un impianto di concentrazione e polverizzazione del latte, unico in Italia, che va a soddisfare una importante porzione di domanda di latte in polvere in particolare del settore dolciario.

Ringrazio l’azienda InAlpi per l’omaggio che mi hanno donato composto da:

Le Fettine: fettine di formaggio fuso sterilizzate. Sottilette
Le fettine-Emmental: fettine di formaggio Emmental fuso. Sottilette
Le fettine-light: fettine di formaggio fuso sterilizzate. Sottilette
I formaggini: formaggio fuso a spicchi.

InAlpi Creare dal Latte

InAlpi Creare dal Latte.

Prossimamente nuove ricette con questi gustosi (e lo sono davvero tanto! mai mangiato gli stessi prodotti tanto saporiti e buoni!) e genuini prodotti.

Visitate il sito web Le Bontà InAlpi con la possibilità di ordinare, direttamente a casa vostra, questi ottimi prodotti.

home_prod

…a presto..

tatam


 

Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.