Fusilli Cipolla e Birra | ricetta gustosa

Fusilli Cipolla e Birra: una ricetta gustosa per un primo delizioso arricchito con salsiccia stufata nella birra e passato tutto in forno per due minuti a gratinare.

Fusilli Cipolla e Birra | ricetta gustosa

Fusilli Cipolla e Birra | ricetta gustosa

Tempi di Preparazione: 15-20 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Difficoltà: semplice
Quantità: per 2 porzioni

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 gr di fusilli
  • una cipolla
  • 2 salsicce piccole
  • 20 gr di burro
  • olio evo q.b.
  • 100 ml di birra chiara
  • 4 sottilette di formaggio
  • sale, pepe e peperoncino
  • parmigiano grattugiatoi

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Affettare il più sottile possibile la cipolla e metterle in una casseruola con il burro, l’olio e la salsiccia sbriciolata.

Ponete tutto su fuoco basso e fare rosolare leggermente finchè la cipolla sarà trasparente.

Regolare di sale e di pepe, bagnare con la birra e fare evaporare un poco.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela nella casseruola con il condimento.

Aggiungere una spolverata di peperoncino e far saltare per un pò.

Versare il tutto in una pirofila, adagiatevi sopra le fette di sottiletta, una spolverata di parmigiano e passare in forno, già caldo, per due minuti circa affinchè il formaggio si sarà sciolto.

Servire subito accompagnato con birra chiara.

..a presto..

tatam

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Gluten free: L’AIC consiglia il consumo degli alimenti di questa ricetta se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine».

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8 Risposte a “Fusilli Cipolla e Birra | ricetta gustosa”

  1. Ottimi!!! Complimenti!
    Ho un premio per te, vieni a ritirarlo!!!
    sogniincucina.giallozafferano.it

  2. grazie marilu.. e ti devo dire che freddi e il giorno dopo sono ancora più buoni!!
    buona serata anche a te 🙂

  3. un premio per me??? wow.. nn so come devo fare ma vengo subito sul tuo blog :D… grazie!!!

  4. eheheh vero pruffa..e ti dirò che è ancora più buono il giorno dopo ..anche freddo!!
    grazie!! 🙂

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