Frittata con cipolla e patate
ricetta
Tempi di Preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 20-25 minuti
Difficoltà: semplice
Quantità: per 2 porzioni
Ingredienti
3 uova
due patate
una cipolla
una decina di olive nere denocciolate
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
- In una padella antiaderente mettere l’olio evo, la cipolla tagliata a striscioline, le olive nere a pezzetti e le patate a tocchetti, salare e far cuocere fino a che le patate saranno morbide, dorate ma non sfatte, e aggiustare ulteriormente di sale se ce ne fosse bisogno.
- In una ciotola rompere le uova, aggiungere sale e pepe e sbatterle.
- Quando le patate saranno cotte versateci sopra le uova, coprire con un coperchio e lasciare cuocere, cercando di muovere la padella per non far attaccare la frittata al fondo. Rigirare la frittata e completare la cottura anche dall’altro lato.
Servire in tavola la Frittata con cipolla e patate accompagnata da una fresca insalata di pomodorini ciliegino oppure servirla fredda, tagliata a quadretti.
…a presto..
tatam
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