Bucatini al sugo zucchine e pancetta
Ingredienti per 2 persone
- 160 g di bucatini
- 100 g di pancetta dolce a cubetti
- una zucchina grande o 2 piccole
- 300 g di polpa di pomodoro
- un cucchiaino di aglio in granuli
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- un pizzico di peperoncino piccante
- sale e pepe
Preparazione dei Bucatini al sugo zucchine e pancetta.
Lavare la zucchina, tagliarla metà a cubetti e metà a fettine non troppo spesse.
In una padella antiaderente versare l’olio, l’aglio, la pancetta e la zucchina, sale e pepe e far cuocere fino a che le zucchine incominceranno a rosolarsi. Versare la polpa di pomodoro, salare, unire il pizzico di peperoncino, mescolare e far cuocere fino a che il sugo si sarà ristretto.
Nel frattempo, lessare i bucatini in abbondante acqua salata, quindi scolarli al dente, direttamente nella padella con il sugo di zucchine. Far saltare 2 minuti per condire bene la pasta. Aggiustare di sale e di pepe se necessario e servire in tavola, con una bella spolverata di Pecorino grattugiato.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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