Questi biscotti al burro di arachidi sono gluten free e si preparano in pochissimo tempo, bisogna solo aspettare che raffreddino e che si solidifichi il cioccolato.
Biscotti al Burro di Arachidi e Cioccolato Fondente
Ingredienti per circa 16 biscotti
200 g di zucchero semolato
225 g di burro di arachidi
1 uovo
180 g di cioccolato fondente
- Per preparare i Biscotti al Burro di Arachidi e Cioccolato Fondente mescolare, in una ciotola, il burro di arachidi, lo zucchero e l’uovo.
- Rivestire una leccarda con un foglio di carta da forno.
- Utilizzando un cucchiaio ed un cucchiaino, formare con il composto delle palline e disporle sulla carta da forno.
- Con una forchetta, schiacciare delicatamente ciascuna pallina, sia per formare i biscotti che per decorarli, come in foto qui sotto, con motivo a scacchi sulla superficie.
- Cuocere in forno a 180°C per circa 12-15 minuti. Quando estrarrete i biscotti dal forno, saranno morbidi ma non vi preoccupate, va bene così infatti, una volta raffreddati si solidificheranno.
- Lasciare raffreddare completamente i biscotti su una gratella.
- Sciogliere il cioccolato nel microonde, con intervalli di 30 secondi, estrarlo dal forno e mescolare e proseguire così fino a che il cioccolato sarà completamente sciolto. Oppure, se preferite, sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
- Dopo aver sciolto il cioccolato, versarne un cucchiaio su un foglio di carta da forno, stendendolo con il dorso del cucchiaio e formando un cerchio.
- Appoggiare subito un biscotto nel centro del cioccolato e premere delicatamente.
- Se volete, variegate la superficie dei biscotti con il cioccolato avanzato.
- Lasciare raffreddare completamente il cioccolato quindi staccare i biscotti dalla carta forno e gustatevi questi irresistibili Biscotti al Burro di Arachidi e Cioccolato Fondente
Enjoy!
…a presto..
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Copyright © tatam
Argomenti correlati:
Biscotti friabili ai due cioccolati
Ricettario gratuito in PDF Biscotti per tutti i gusti
Mi appresto a fare queste delizie 😀
poi li posterò ovviamente citandoti!
Non vedo l’ora di mangiarli hihihi
Ma questa è una goduria!!!!!
Che idea originale i dischetti di cioccolato!! Squisiti!