Bicchieri Amaretti, Namelaka e Chantilly

 

Ho preparato questi Bicchieri Amaretti, Namelaka e Chantilly per provare proprio la consistenza della crema namelaka una volta montata.

Bicchieri Amaretti, Namelaka e Chantilly

La composizione del dolce al cucchiaio è semplicissima

Bicchieri Amaretti, Namelaka e Chantilly

Ingredienti

7-8 amaretti sbriciolati (poi dipende dalla grandezza del bicchiere)

crema namelaka montata

crema chantilly

cacao amaro

biscottini mikado

 

 

Bicchieri Amaretti, Namelaka e Chantilly
Bicchieri Amaretti, Namelaka e Chantilly

 

Per la crema namelaka al cioccolato fondente cliccate qui

Sbriciolare gli amaretti e formare uno strato, sul fondo del bicchiere, di circa un terzo dell’altezza dello stesso.

Usando una sac a poche con beccuccio stellato, formare un bello strato di crema namelaka, disponendola a spirale fino a riempire quasi il bicchiere.

Sempre con sac a poche e beccuccio stellato sistemare la crema chantilly sulla namelaka.

Spolverare con il cacao amaro.

Porre in frigorifero fino al momento di servire e all’ultimo momento inserire i due bastoncini di mikado.

Un dessert cremoso, morbido e delizioso.

Bicchieri Amaretti, Namelaka e Chantilly

Bicchieri Amaretti, Namelaka e Chantilly

..a presto..

tatam


 

Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui


 

6 Risposte a “Bicchieri Amaretti, Namelaka e Chantilly”

  1. @Francesca hai proprio ragione.. sono davvero divine queste coppe!! 😉

  2. @Laura cara,
    nemmeno io l’avevo mai sentita ma l’ho scoperta girando in internet e l’ho voluta provare.. questo il delizioso risultato!!
    un affettuoso abbraccio!

  3. ciao Sissy,
    indicativamente devi triplicare le dosi, poi la quantità finale dipenderà dalla grandezza dei bicchieri.
    Ciao e buona giornata 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.