Barrette ai cereali e cioccolato fondente

Volete preparare un dolcetto davvero goloso ed irresistibile? Questa è la ricetta delle mie barrette ai cereali e cioccolato fondente, arricchito con burro di arachidi, riso soffiato, corn flakes, granella di nocciole e mandorle.

Barrette ai cereali e cioccolato fondente

 

Barrette ai cereali e cioccolato fondente

Ingredienti

200 g di cioccolato fondente

2 cucchiai di burro di arachidi
50 g di riso soffiato
un cucchiaio di corn flakes
zucchero di canna
granella di nocciole
granella di noci o mandorle o pistacchi

Barrette ai cereali e cioccolato fondente

 Le quantità degli ingredienti sono indicative perchè potrete aggiungere o diminuire le dosi senza compromettere la riuscita di questo delizioso dolcetto.

  • Per preparare le Barrette ai cereali e cioccolato fondente sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
  • Utilizzando una teglia di alluminio usa e getta, quello da 4 porzioni, distribuire sul fondo il riso soffiato e poi versare sopra il cioccolato fondente sciolto, lasciandone da parte un terzo. Sbattere la teglia sul tavolo per far colare bene il cioccolato tra il riso soffiato.
  • Spolverare il cioccolato con i corn flakes sbriciolati, distribuire lo zucchero di canna e il burro di arachidi a mucchietti su tutta la superficie.
  • Lasciare colare il restante cioccolato a filo, poi sopra versare la granella di frutta secca e lasciare asciugare bene all’aria.
  • Una volta che il cioccolato si sarà ben solidificato, sformare il dolce, tagliarlo a quadri e gustativi queste deliziose Barrette ai cereali e cioccolato fondente.

 

…a presto..

tatam


 

Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui


 

Barrette ai cereali e cioccolato fondente

Copyright © tatam

 

 Argomenti correlati:
Barrette alle noci
Bocconcini ai corn flakes
Dolcetti di torta al Marzapane
Tartufi alle Nocciole
Arachidi Caramellate
Quadrotti ai cereali

2 Risposte a “Barrette ai cereali e cioccolato fondente”

  1. Mi strapiacissimoooooooooo ^_^
    Non si dice? Ormai l’ho detto ; )
    Adoro il cioccolato fondente, adoro il burro di anacardi (m è simile a quello di arachidi) e adoro le tue meravigliose barrette ai cereali. Ecco, inizio l’assaggio ; )

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.