Barrette ai cereali e cioccolato fondente
Ingredienti
200 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di burro di arachidi
50 g di riso soffiato
un cucchiaio di corn flakes
zucchero di canna
granella di nocciole
granella di noci o mandorle o pistacchi
Le quantità degli ingredienti sono indicative perchè potrete aggiungere o diminuire le dosi senza compromettere la riuscita di questo delizioso dolcetto.
- Per preparare le Barrette ai cereali e cioccolato fondente sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
- Utilizzando una teglia di alluminio usa e getta, quello da 4 porzioni, distribuire sul fondo il riso soffiato e poi versare sopra il cioccolato fondente sciolto, lasciandone da parte un terzo. Sbattere la teglia sul tavolo per far colare bene il cioccolato tra il riso soffiato.
- Spolverare il cioccolato con i corn flakes sbriciolati, distribuire lo zucchero di canna e il burro di arachidi a mucchietti su tutta la superficie.
- Lasciare colare il restante cioccolato a filo, poi sopra versare la granella di frutta secca e lasciare asciugare bene all’aria.
- Una volta che il cioccolato si sarà ben solidificato, sformare il dolce, tagliarlo a quadri e gustativi queste deliziose Barrette ai cereali e cioccolato fondente.
…a presto..
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Barrette ai cereali e cioccolato fondente
Copyright © tatam
Mi strapiacissimoooooooooo ^_^
Non si dice? Ormai l’ho detto ; )
Adoro il cioccolato fondente, adoro il burro di anacardi (m è simile a quello di arachidi) e adoro le tue meravigliose barrette ai cereali. Ecco, inizio l’assaggio ; )
Preparerò a farle sicuramente!! Sono davvero molto buoni!! Buon inizio d’anno nuovo Francesca!!! 🙂