Crostata morbida con frutta fresca

Ingredienti:

  • 100 g di zucchero
  • 80 g di burro fuso
  • 2 uova
  • 100 ml di latte
  • 150 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 200 g di yogurt greco
  • 200 g di panna
  • 50 g di zucchero a velo
  • La scorza grattugiata di un limone
  • Fragole e kiwi q.b.

Mescolate lo zucchero con il burro, aggiungete un uovo alla volta, quando la crema sarà omogenea unite il latte. Versate la farina setacciata con il lievito e amalgamate il tutto. Distribuite il composto in uno stampo  (possibilmente uno per crostata che abbia un piccolo “canale”, in modo poi da capovolgere la torta e utilizzarlo per metterci la crema) imburrato e infarinato e infornate a 180 ° per 20 minuti. Nel frattempo preparate la crema, mescolando lo zucchero a velo con lo yogurt, la scorza di limone e la panna montata a neve. Lasciate raffreddare la torta e infine riempite la base con la crema e la frutta a piacere.