Cheesecake allo yogurt,cioccolato bianco e frutti di bosco

Ingredienti:

  • 200 g di biscotti digestive
  • 100 g di burro fuso
  • 12 g di gelatina
  • 2 cucchiai di latte
  • 400 ml di panna
  • 360 g di yogurt alla ciliegia
  • 100 g di cioccolato bianco
  • Frutti di bosco q.b.

Procedimento : Una volta sbriciolati i biscotti, unitevi il burro fuso e riponete il tutto in freezer per 10 minuti o se preferite in frigorifero per mezz’ora – 40 minuti. Dopo aver messo a mollo la gelatina in acqua fredda, unitela ai cucchiai di latte appena riscaldati. Infine dopo aver montato la panna uniteci lo yogurt alla ciliegia e la gelatina con il latte ,Prima di riporre la cheesecake in frigorifero per almeno 3 ore decoratela con il cioccolato bianco grattugiato e i frutti di bosco.1182 1183