Taralli di patate della nostra amica Chiara Lisi
Taralli di patate
Vediamo passo passo come si preparano
Ingredienti:
- 500g di farina
- 500 di patate lesse
- 2 uova
- lievito di birra
- 150 di burro
- una bustina di vanillina
- un cucchiaio colmo di zucchero
- un pizzico di sale
Procedimento
Preparare l’impasto e lasciate lievitare fino al raddoppio , stenderlo su una spianatoia e formare i taralli ( io uso un coppapasta è un tappo di bottiglia ).
Lasciarli lievitare ancora e friggerli in abbondante olio di girasole cospargerli ancora caldi con lo zucchero se si usa quello semolato .. in questo caso ho usato zucchero a velo!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Vedi Anche
Ciambelline e Bomboloni Bimby
Frittelle lunghe Sassaresi Frijori longhi