Taralli di patate – Chiara Lisi

Taralli di patate della nostra amica Chiara Lisi

Taralli di patate

 

Taralli di patate

Vediamo passo passo come si preparano

Ingredienti:

  • 500g di farina
  • 500 di patate lesse
  • 2 uova
  • lievito di birra
  • 150 di burro
  • una bustina di vanillina
  • un cucchiaio colmo di zucchero
  • un pizzico di sale

Procedimento

Preparare l’impasto e lasciate lievitare fino al raddoppio , stenderlo su una spianatoia e formare i taralli ( io uso un coppapasta è un tappo di bottiglia ).

Lasciarli lievitare ancora e friggerli in abbondante olio di girasole cospargerli ancora caldi con lo zucchero se si usa quello semolato .. in questo caso ho usato zucchero a velo!

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Vedi Anche

Ciambelline e Bomboloni Bimby

Frittelle lunghe Sassaresi  Frijori longhi