Sbriciolata Nutellosa della nostra amica Dora Disano
Lavorare tutto in una ciotola o in planetaria: 300g farina00, 125g burro(temperatura ambiente),150g zucchero, un cucchiaino aroma vaniglia, una bustina di lievito per dolci.
Sabbiare prima questi ingredienti, poi aggiungere un uovo medio e continuare a sbriciolare.
Poi versare più della metà di briciole in una tortiera da 24cm foderata con carta forno e compattare le briciole della base con l’aiuto di un cucchiaio. V
ersare la crema di nutella (200g di formaggio spalmabile e 200g di nutella). Ricoprire la superficie con le briciole restanti. Cottura forno statico preriscaldato a 180gradi per 35min.😋
Lasciarla raffreddare bene prima di sformare dalla tortiera, spolverizzare con zucchero a velo.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE