Ecco il primo post della nostra nuova Amica Lucia D’Abundo, Mascherine con farina di castagne una ricetta del Carnevale!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Mescolare insieme tutti gli ingredienti per formare un panetto liscio e morbido ( se notate che sia un po’ duro aggiungete altro rum).
Foderate con carta forno una teglia ,con lo stampo apposito a forma di mascherina fate le forme dopo aver steso la pasta.
Informare a 180 per 7-8 minuti decorate con i confetti i colorati facendoli aderire con un po’ di glassa. Io ne ho fatti alcuni con i confetti i e altri semplicemente con zucchero a velo.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE