Mascarpone alle fragole

Mascarpone alle fragole della nostra nuova amica Barbara Bertoli Marilia, in dolce semplice e veloce!

Mascarpone alle fragole
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Mascarpone
  • Fragole
  • Savoiardi
  • 5 Uova
  • Zucchero
  • 1 limone

Preparazione

  1. Tagliare le fragole a pezzettini e lasciarle riposare con succo di limone e zucchero.

    Intanto montare i 5 tuorli con zucchero fine e a parte i chiari a neve, aggiungere 500 gr di mascarpone ai tuorli poi gli albumi girando dal basso in alto.

    Alternare uno strato di savoiardi inzuppati nel succo delle fragole, a due cucchiai di fragole tagliate e sopra la crema di mascarpone.

    Decorare con le fragole rimaste.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.