Mascarpone alle fragole della nostra nuova amica Barbara Bertoli Marilia, in dolce semplice e veloce!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g Mascarpone
-
Fragole
-
Savoiardi
-
5 Uova
-
Zucchero
-
1 limone
Preparazione
-
Tagliare le fragole a pezzettini e lasciarle riposare con succo di limone e zucchero.
Intanto montare i 5 tuorli con zucchero fine e a parte i chiari a neve, aggiungere 500 gr di mascarpone ai tuorli poi gli albumi girando dal basso in alto.
Alternare uno strato di savoiardi inzuppati nel succo delle fragole, a due cucchiai di fragole tagliate e sopra la crema di mascarpone.
Decorare con le fragole rimaste.
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE