Il mio “CIAMBELLONE ALLE ARANCE” con glassa..un impasto con mandorle..scorze di arance…succo..Carote …di tutto e di più…infine la glassa al cioccolato fondente lindt…buonooooooooo!!!!
Ciambellone alle Arance
La ricetta perquesta meravigliosa torta…gli ingredienti sono
- uova
- 200 gr di zucchero
- 120 gr di succo di arancia
- 120 gr di olio semi..(mais o girasole)
- 80 gr di carote trittate
- scorza di 2 arance biogiche..
- 1 pizzico di sale
- 100 gr di mandorle macinate a polvere (o farina di mandorle)
- 150 gr di farina 00.
- 1 lievito per dolci (16 gr)
Si amalgamano tutti gli ingredienti si cuoce nello stampo da ciambella a 165 gradi per 35-40 minuti…una volta raffredata…si decora con glassa al cioccolato zest e fette di arancio!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Vedi Anche
Chiffon cake allerchino all’arancia
Ciambella all’arancia
Scorze d`arancia e limone candite
Ciambellone al limone
Se la ricetta vi è piaciuta lasciate un like o un commento e ricordate di condividerla per averla sempre a portata di mano!