Biscotti al burro Bimby – Milva

Per i possessori del Bimby ecco la ricetta inviataci dalla Nostra amica milva di questi splendidi biscotti al burro, gustosi dolcetti realizzati con un semplice impasto a base di farina, burro, uova e zucchero.

biscotti-al-burro

Biscotti al burro Bimby

Ingredienti per circa 30 biscotti:

  • 250 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Preparazione

1) Accendere il forno a 180° rivestire una teglia da forno con carta da forno e tenere da parte
2) Mettere nel boccale la farina lo zucchero il burro l’uovo e il lievito in polvere impastare 20 sec vel 6

3) Distribuire un po’ di zucchero su di un piatto prelevare un cucchiaio di impasto e formare una pallina con le mani (di circa 3 cm ) appoggiare la pallina da un lato nel piatto con lo zucchero appiattire con i rebbi di una forchetta per dare una forma piatta e trasferire sulla teglia da forno preparata ripetere l’operazione sino al termine dell’impasto

Cuocere in forno caldo x 20 min (180°) o finchè i biscotti sono dorati

Lasciar raffreddare su una gratella prima di servire o conservare in un barattolo con chiusura ermetica

Informazioni

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Salva