Per i possessori del Bimby ecco la ricetta inviataci dalla Nostra amica milva di questi splendidi biscotti al burro, gustosi dolcetti realizzati con un semplice impasto a base di farina, burro, uova e zucchero.
Biscotti al burro Bimby
Ingredienti per circa 30 biscotti:
- 250 g di farina
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Preparazione
1) Accendere il forno a 180° rivestire una teglia da forno con carta da forno e tenere da parte
2) Mettere nel boccale la farina lo zucchero il burro l’uovo e il lievito in polvere impastare 20 sec vel 6
3) Distribuire un po’ di zucchero su di un piatto prelevare un cucchiaio di impasto e formare una pallina con le mani (di circa 3 cm ) appoggiare la pallina da un lato nel piatto con lo zucchero appiattire con i rebbi di una forchetta per dare una forma piatta e trasferire sulla teglia da forno preparata ripetere l’operazione sino al termine dell’impasto
Cuocere in forno caldo x 20 min (180°) o finchè i biscotti sono dorati
Lasciar raffreddare su una gratella prima di servire o conservare in un barattolo con chiusura ermetica
Informazioni
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE