Biscotti morbidi mele e cannella

Questi biscotti sono semplicissimi da realizzare, e anche se dai sapori tipicamente autunnali sono perfetti anche in queste settimane di fine estate. Buona lettura e alla prossima ricetta!

  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 100 gBurro
  • 100 gZucchero
  • 1 cucchiainoLievito chimico in polvere
  • 1Uova
  • 1Mele
  • q.b.Cannella in polvere

Preparazione

  1. Tagliare la mela a dadini e unire qualche goccia di limone e un po’ di cannella e mescolare. In una ciotola a parte impastare tutti gli altri ingredienti nell’ordine in cui sono scritti, comprese le mele private del liquido che nel frattempo si sarà formato, e formare un impasto liscio e morbido. Formare delle palline di circa 20-25 g, passarle nello zucchero semolato e disporle su un foglio di carta forno sulla placca da forno. Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti e servire freddi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Tarallucci al vino Successivo Ciambella bicolore

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.