Vi serve qualcosa di buono che sia pronto in un baleno?
La torta salata rovesciata fa al caso vostro!
Pochi ingredienti, pochissime difficoltà, tanta soddisfazione!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 rotolo di pasta brisée
-
4 Patate
-
1 rametto Rosmarino
-
50 g parmigiano grattugiato
-
30 g Burro
-
Sale
Preparazione
-
Per cominciare, pelate le patate e tagliatele a fettine sottili.
-
A seguire, imburrate bene la teglia che userete, preferibilmente una a cerniera, spargete il rosmarino e distribuite le patate per tutta l’ampiezza del fondo.
-
Salate a vostro piacere e distribuite sulle patate tutto il parmigiano grattugiato e il burro a tocchetti.
-
Ricoprite il tutto con la pasta brisée provando a creare un bordino che richiuda il condimento.
-
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti.
-
Sfornate, capovolgete e servite!
Note
Per non perdere le nostre ricette, seguici su Facebook alla pagina Idee Golose