Torta salata rovesciata

Vi serve qualcosa di buono che sia pronto in un baleno?
La torta salata rovesciata fa al caso vostro!
Pochi ingredienti, pochissime difficoltà, tanta soddisfazione!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 4 Patate
  • 1 rametto Rosmarino
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 30 g Burro
  • Sale

Preparazione

  1. Per cominciare, pelate le patate e tagliatele a fettine sottili.

  2. A seguire, imburrate bene la teglia che userete, preferibilmente una a cerniera, spargete il rosmarino e distribuite le patate per tutta l’ampiezza del fondo.

  3. Salate a vostro piacere e distribuite sulle patate tutto il parmigiano grattugiato e il burro a tocchetti.

  4. Ricoprite il tutto con la pasta brisée provando a creare un bordino che richiuda il condimento.

  5. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti.

  6. Sfornate, capovolgete e servite!

Note

Per non perdere le nostre ricette, seguici su Facebook alla pagina Idee Golose

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *