Patè di olive e pomodori secchi per bruschette

Per un aperitivo, un antipasto o semplicemente per una merenda sfiziosa il patè di olive e pomodori secchi è il tocco in più che trasformerà un momento qualsiasi in una festa del gusto!

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 20 bruschette

  • 150 golive verdi snocciolate
  • 50 gpomodori secchi
  • q.b.olio di oliva

Preparazione

  1. Comincia tritando i pomodori secchi in un frullatore o tritandoli grossolanamente con un coltello.

  2. A seguire, a parte, frulla o trita grossolanamente le olive.

  3. Riunisci i due ingredienti nel frullatore, aggiungi un filo d’olio e frulla tutto insieme.

  4. Ed eccolo qui il nostro profumatissimo e super saporito paté.

  5. A piacimento, è possibile aggiungere agli ingredienti anche uno spicchio d’aglio.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *