Crea sito

Sugo alla pancetta

Ma esiste forse al mondo qualcosa di più rassicurante di un buon piatto di pasta al ragù??
Ecco qui la nostra versione… Leggermente modificata e certamente più calorica!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioniper 4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpasta a piacere
  • 500 gPomodori pelati
  • 200 gpancetta dolce a cubetti
  • 1cipolla
  • Sale
  • Pepe
  • Olio
  • peperoncino
  • Grana padano

Preparazione

  1. In una padella far soffriggere cipolla e  pancetta, aggiungete i pomodori pelati, sale, peperoncino e lasciate cuocere per 10 minuti.

  2. A seguire, lessate la pasta in abbondante acqua salata. Noi abbiamo optato per dei ravioli ma ovviamente la scelta è libera. 

  3. Quando la vostra pasta sarà pronta, scolatela e aggiungevi il sugo.

  4. Infine, e sempre se vi piace, mantecate il tutto con formaggio grattugiato e servite.

Note

Seguici sulla nostra pagina Facebook Idee Golose

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.