Un piatto gustoso che si ottiene con pochissimi ingredienti!
Zucca rossa, mozzarella e gnocchi: una squadra magica dal gusto pieno e avvolgente… Una gioia per gli occhi e per il palato!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Zucca gialla
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250 g Gnocchi di patate
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200 g Mozzarella
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q.b. Olio di oliva
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q.b Sale
Preparazione
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Per cominciare lessate in acqua salata la zucca privata della buccia.
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Quando vi sembrerà cotta, frullatela con un frullatore a immersione aggiungendo un filo d’olio e poi aggiustandola di sale.
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A seguire, lessate in acqua salata gli gnocchi di patate.
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Nel frattempo, tagliate a dadini la mozzarella.
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Scolate gli gnocchi e cominciate a comporre il vostro piatto nella teglia da forno.
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Versate un primo strato di crema di zucca sul fondo della teglia, proseguite con uno strato di gnocchi, aggiungete la mozzarella a dadini e completate con un altro strato di crema di zucca.
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Se volete, e se ne avete in casa, potete spolverare con uno strato di pangrattato aromatizzato.
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Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti.
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Impiattate e servite!
Note
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