Gnocchi al forno con crema di zucca

Un piatto gustoso che si ottiene con pochissimi ingredienti!

Zucca rossa, mozzarella e gnocchi: una squadra magica dal gusto pieno e avvolgente… Una gioia per gli occhi e per il palato!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Zucca gialla
  • 250 g Gnocchi di patate
  • 200 g Mozzarella
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b Sale

Preparazione

  1. Per cominciare lessate in acqua salata la zucca privata della buccia.

  2. Quando vi sembrerà cotta, frullatela con un frullatore a immersione aggiungendo un filo d’olio e  poi aggiustandola di sale.

  3. A seguire, lessate in acqua salata gli gnocchi di patate.

  4. Nel frattempo, tagliate a dadini la mozzarella.

  5. Scolate gli gnocchi e cominciate a comporre il vostro piatto nella teglia da forno.

  6. Versate un primo strato di crema di zucca sul fondo della teglia, proseguite con uno strato di gnocchi, aggiungete la mozzarella a dadini e completate con un altro strato di crema di zucca.

  7. Se volete, e se ne avete in casa, potete spolverare con uno strato di pangrattato aromatizzato.

  8. Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti.

  9. Impiattate e servite!

Note

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