Dita di strega salate

Li avrete già visti in passato ma, attenzione!! Quelli che vi proponiamo oggi non sono biscotti dolci, bensì un gustoso salatino da preparare per l’aperitivo!

Le dita di strega salate sono l’ideale per sorprendere i vostri ospiti ad Halloween.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 10 wurstel
  • 1 uovo
  • Ketchup
  • 20 Mandorle

Preparazione

  1. Stendete su un piano la vostra pasta sfoglia e tagliatela a strisce.

  2. Tagliate adesso i vostri wursel a metà.

  3. Mettete su ogni strisciolina un po’ di ketchup e poi adagiateci sopra un pezzo di wurstel.

  4. Avvolgete la pasta attorno al wurstel e completate poggiando su una delle due estremità una mandorla.

  5. Continuate fino a quando non avrete finito gli ingredienti e poi spennellateli in superficie con l’uovo sbattuto.

  6. Infornate per 20/25 minuti in forno preriscaldato a 180°.

  7. Una volta sfornati, lasciate raffreddare prima di servire.

Note

Per non perdervi le nostre ricette seguiteci sulla pagina facebook Idee Golose

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *