Ciambella all’arancia

Pochi ingredienti per una torta genuina, soffice e molto molto buona

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Arance
  • 6 cucchiaiZucchero
  • 15 cucchiaiFarina 00
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 bicchiereOlio di semi
  • 2Uova

Preparazione

  1. Spremi due arance e taglia la terza a fettine sottili.

  2. In una terrina sbatti le uova insieme allo zucchero

  3. A seguire aggiungi gradualmente tutti gli altri ingredienti, lasciando per ultimo il lievito.

  4. Prepara la tua teglia cospargendo il fondo con un leggero strato di zucchero e adagiandoci sopra le fettine di arancia tagliate sottili.

  5. Imburra i lati della tua teglia.

  6. A questo punto, puoi versare l’impasto sulle fette di arancia.

  7. Se hai l’impressione che l’impasto sia troppo liquido aggiungi ancora qualche cucchiaiata di farina e amalgama.

  8. Inforna per 30 minuti in forno preriscaldato e ventilato a 180°

  9. Dopo aver sfornato e prima di capovolgere la torta aspetta che si raffreddi per una ventina di minuti.

  10. Quando l’avrai capovolta, cospargi a piacere con zucchero a velo.

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