Pochi ingredienti per una torta genuina, soffice e molto molto buona
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Arance
- 6 cucchiaiZucchero
- 15 cucchiaiFarina 00
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 bicchiereOlio di semi
- 2Uova
Preparazione
Spremi due arance e taglia la terza a fettine sottili.
In una terrina sbatti le uova insieme allo zucchero
A seguire aggiungi gradualmente tutti gli altri ingredienti, lasciando per ultimo il lievito.
Prepara la tua teglia cospargendo il fondo con un leggero strato di zucchero e adagiandoci sopra le fettine di arancia tagliate sottili.
Imburra i lati della tua teglia.
A questo punto, puoi versare l’impasto sulle fette di arancia.
Se hai l’impressione che l’impasto sia troppo liquido aggiungi ancora qualche cucchiaiata di farina e amalgama.
Inforna per 30 minuti in forno preriscaldato e ventilato a 180°
Dopo aver sfornato e prima di capovolgere la torta aspetta che si raffreddi per una ventina di minuti.
Quando l’avrai capovolta, cospargi a piacere con zucchero a velo.
Seguici anche su Facebook alla pagina www.facebook.com/ideegolose
Non perderti le nostre ricette! Seguici anche sulla pagina Facebook Idee Golose