Avete bisogno di un piatto confortevole e saporito per una cena informale?
Ecco una splendida idea: la ciambella ai quattro formaggi!!
Insieme a un po’ di salumi, delle olive e una bella insalata mista mangerete da favola!!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30-35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: per 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
250 g Farina 0
-
2 Uova
-
50 g Olio di semi
-
1/2 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
200 ml Latte
-
50 g Provola
-
50 g Gorgonzola
-
50 g Parmigiano reggiano
-
50 g Pecorino
-
Sale
-
Pepe
Preparazione
-
Cominciate sbattendo in una ciotola uova, sale e pepe.
-
Aggiungete olio di semi e latte e poi mescolate per bene tutti gli ingredienti.
-
In una ciotola a parte setacciate farina e lievito istantaneo.
-
A questo punto, mescolate tutto insieme stando attenti a evitare grumi.
-
Tagliate il formaggio a cubetti e uniteli all’impasto.
-
Adesso versate il tutto in uno stampo per ciambelle precedentemente imburrato e infarinato e poi infornate per 30-35 minuti a 180°.
-
Lasciate intiepidire un pochino prima di sformare e servire.
Note
Se non volete perdervi le nostre ricette seguiteci anche sulla nostra pagina Facebook Idee Golose