Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gcavolfiori
- 20 gfarina
- Mezzo cucchiainicurcuma in polvere
- 1 pizziconoce moscata
- 1 cucchiaioolio di oliva
- q.b.sale e pepe
- 200 mlbesciamella
Preparazione
Per cominciare lava, monda e cuoci al vapore oppure lessa per un quarto d’ora il cavofiore.
Nel frattempo, scalda l’olio in una padella e aggiungi la farina, la besciamella e mescola per bene.
Quando avrai ottenuto un composto ben amalgamato e senza grumi aggiungi le spezie e il sale.
Scola i cavolfiori (se hai deciso di lessarli) e trasferiscili su una teglia da forno.
Ricoprili con la crema che hai preparato in padella.
Inforna in modalità gratin per 5 minuti con il forno socchiuso e alla temperatura di 160°.
Impiatta e goditi questa delizia!
– / 5
Grazie per aver votato!