Cavolfiori saporiti al forno

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gcavolfiori
  • 20 gfarina
  • Mezzo cucchiainicurcuma in polvere
  • 1 pizziconoce moscata
  • 1 cucchiaioolio di oliva
  • q.b.sale e pepe
  • 200 mlbesciamella

Preparazione

  1. Per cominciare lava, monda e cuoci al vapore oppure lessa per un quarto d’ora il cavofiore.

  2. Nel frattempo, scalda l’olio in una padella e aggiungi la farina, la besciamella e mescola per bene.

  3. Quando avrai ottenuto un composto ben amalgamato e senza grumi aggiungi le spezie e il sale.

  4. Scola i cavolfiori (se hai deciso di lessarli) e trasferiscili su una teglia da forno.

  5. Ricoprili con la crema che hai preparato in padella.

  6. Inforna in modalità gratin per 5 minuti con il forno socchiuso e alla temperatura di 160°.

  7. Impiatta e goditi questa delizia!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *