La bontà di una pasta ripiena fresca è incomparabile, lo sappiamo bene…
Se avete voglia di provare una ricetta semplice ma dal gusto corposo e ideale anche per le occasioni importanti, i cappellacci al salmone sono quello che fa per voi!!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Ricotta
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250 g salmone
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1 Uova
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200 g Farina
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olio q.b.
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50 g Burro
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Erbe aromatiche
Preparazione
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Per cominciare, frullate in un mixer il salmone e la ricotta fino a ottenere una crema bella liscia.
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Adesso, impastate le uova, la farina e un pizzico di sale per la pasta fresca.
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Stendete la vostra pasta, preferibilmente aiutandovi con una macchinetta e provando a ottenere una sfoglia quanto più sottile possibile.
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Posizionate il ripieno con il cucchiaio e richiudete la pasta su di esso.
Tagliate dei triangoli rettangoli abbastanza grandi e poi unite le due estremita alla base. -
Lessate gli agnolotti in acqua salata per 2/3 minuti.
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Nel frattempo, in una padella fate sciogliere il burro e soffriggete leggermente le erbette.
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Scolate con un mestolo forato gli agnolotti e metteteli nella padella in modo da farli insaporite con il burro.
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Impiattate e servite.
Note
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