Cappellacci al salmone

La bontà di una pasta ripiena fresca è incomparabile, lo sappiamo bene…
Se avete voglia di provare una ricetta semplice ma dal gusto corposo e ideale anche per le occasioni importanti, i cappellacci al salmone sono quello che fa per voi!!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Ricotta
  • 250 g salmone
  • 1 Uova
  • 200 g Farina
  • olio q.b.
  • 50 g Burro
  • Erbe aromatiche

Preparazione

  1. Per cominciare, frullate in un mixer il salmone e la ricotta fino a ottenere una crema bella liscia.

  2. Adesso, impastate le uova, la farina e un pizzico di sale per la pasta fresca.

  3. Stendete la vostra pasta, preferibilmente aiutandovi con una macchinetta e provando a ottenere una sfoglia quanto più sottile possibile.

  4. Posizionate il ripieno con il cucchiaio e richiudete la pasta su di esso.
    Tagliate dei triangoli rettangoli abbastanza grandi e poi unite le due estremita alla base.

  5. Lessate gli agnolotti in acqua salata per 2/3 minuti.

  6. Nel frattempo, in una padella fate sciogliere il burro e soffriggete leggermente le erbette.

  7. Scolate con un mestolo forato gli agnolotti e metteteli nella padella in modo da farli insaporite con il burro.

  8. Impiattate e servite.

Note

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