Questi bellissimi biscottini al burro sono l’ideale per un caffè in compagnia…
Dolci, friabili, golosi…
Anche i più piccoli li adoreranno!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Burro
-
120 g Zucchero a velo
-
1 uovo
-
400 g Farina 00
-
1 bustina Vanillina
-
Cioccolato per decorare
Preparazione
-
Per cominciare lasciate ammorbidire il burro poi frullatelo per un paio di minuti.
-
Aggiungete lo zucchero e continuate a frullare per altri due minuti.
-
A seguire aggiungete l’uovo e frullate ancora qualche minuto.
-
Per ultimi aggiungete farina e vanillina e continuate a frullare fino a che non avrete ottenuto un composto omogeneo.
-
A questo punto, tirate fuori la vostra pistola spara biscotti e riempitela di impasto aiutandovi con un cucchiaio.
-
Sparate i biscotti direttamente sulla placca da forno così non dovrete toccarli per nulla.
-
Quando avrete finito, infornate il tutto in forno preriscaldato a 160° per un quarto d’ora.
-
Lasciate raffreddare prima di decorare i biscotti con cioccolato fuso, granella di nocciole, codette colorate o anche solo con lo zucchero a velo.
Note
Se non volete perdere nessuna delle nostre ricette seguiteci sulla pagina Facebook Idee Golose