Biscottini soffici al burro (con spara biscotti)

Questi bellissimi biscottini al burro sono l’ideale per un caffè in compagnia…
Dolci, friabili, golosi…
Anche i più piccoli li adoreranno!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Burro
  • 120 g Zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 400 g Farina 00
  • 1 bustina Vanillina
  • Cioccolato per decorare

Preparazione

  1. Per cominciare lasciate ammorbidire il burro poi frullatelo per un paio di minuti.

  2. Aggiungete lo zucchero e continuate a frullare per altri due minuti.

  3. A seguire aggiungete l’uovo e frullate ancora qualche minuto.

  4. Per ultimi aggiungete farina e vanillina e continuate a frullare fino a che non avrete ottenuto un composto omogeneo.

  5. A questo punto, tirate fuori la vostra pistola spara biscotti e riempitela di impasto aiutandovi con un cucchiaio.

  6. Sparate i biscotti direttamente sulla placca da forno così non dovrete toccarli per nulla.

  7. Quando avrete finito, infornate il tutto in forno preriscaldato a 160° per un quarto d’ora.

  8. Lasciate raffreddare prima di decorare i biscotti con cioccolato fuso, granella di nocciole, codette colorate o anche solo con lo zucchero a velo.

Note

Se non volete perdere nessuna delle nostre ricette seguiteci sulla pagina Facebook Idee Golose

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *