Spaghetti alla carbonara: un primo piatto veloce e gustoso

Buongiorno amiche, oggi vi presento la  ricetta  di un primo piatto conosciuta da tutti : gli spaghetti alla carbonara.

Nonostante la sua semplicità ,ognuno di noi da sempre un tocco della propria mano,rendendo così  questa ricetta personalizzata. Inoltre è molto veloce al punto che si può preparare entro i termini di cottura della pasta.

Ingredienti per 3 persone:

-300 gr di spaghetti,

-3 uova di medie dimensioni,

-formaggio grattugiato,

-150 gr di pancetta affumicata a dadini,

-prezzemolo,

-sale,

-pepe.

Preparazione

Come anticipato questa ricetta si prepara nei termini di cottura della pasta. Per prima cosa mettete a bollire l’acqua . In una padella fate soffriggere, con un filo d’olio, la pancetta affumicata tagliata a cubetti. In una ciotola sbattete le 3 uova insieme al formaggio, prezzemolo, sale e pepe(facoltativo:io non lo uso).Aggiungete la pancetta.

Dopo aver cotto gli spaghetti, scolateli e rimetteteli nella pentola aggiungendo il composto preparato. Fatelo saltare velocemente sul fuoco  e impiattate subito.

È un primo piatto che va mangiato caldo…

VN:F [1.9.17_1161]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.17_1161]
Rating: +1 (from 1 vote)

Prova a leggere anche: