Salame di pasta sfoglia farcito con prosciutto e galbanino

pasta sfoglia Questo è il mio peccato di gola compiuto sabato sera. Una confezione di pasta sfoglia (comprata o fatta in casa) non manca mai nel frigo di casa mia. Con la pasta sfoglia possiamo sfiziarci come più ci piace.

 

 

 

 

Ingredienti

-1 rotolo di pasta sfoglia fresca,

– 4 fettine di prosciutto cotto,

-150 gr di galbanino a pezzi,

-1 tuorlo d’uovo.

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia, farcitela con del prosciutto cotto (o con qualsiasi altro affettato) e del galbanino tagliato a strisce doppie(foto 1). Avvolgetela su se stessa formando un rotolo, avendo cura di chiudere bene i lati (foto 2). pasta sfoglia

Mettete nella teglia e spennellate con un tuorlo d’uovo. Infornate a 180° per 20-25 minuti.

pasta sfoglia

Attenzione alla fuoriscita del galbanino e,soprattutto, siate prudenti quando lo  mangiate:vi potreste scottare la lingua ^_^….

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5 pensieri su “Salame di pasta sfoglia farcito con prosciutto e galbanino

  1. Ghiottissimo, molto invitante!!!!!

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  2. sfiziosissimo!!!!!!!!!!!ciaoooo

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  3. Evviva la pasta sfoglia! Anche in casa mia non manca mai! Queste “tentazioni” sono fantastiche! wow!

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  4. Adoro tutto quello che è ripieno e che fila!!! Questo mi piace tanto 🙂
    Un bacione

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  5. sicuramente da provare, se posso darti un consiglio, per non fargli fare il nero sopra dove hai messo l’uovo, aggiungi una manciata di pane grattato, non te lo farà più

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