Lasagne di paccheri a modo mio

Dopo aver fatto i paccheri ripieni di ricotta e spinaci (vedi qui per la ricetta) mi era rimasta un po’ di pasta (in realtà i paccheri si son rotti e non li ho potuti riempire) , un po’ di ripieno e del ragù con besciamella. Di buttarli non se ne parlava, allora ho messo sù una sorta di lasagne aggiungendo una mozzarella. Ed ecco qui la ricetta.

Ho messo un  mestolo di ragù con besciamella sulla base della teglia,  ho fatto uno strato con i paccheri, ho steso il ripieno di ricotta e aggiunto una mozzarella a fettine.

Altro strato di paccheri, una spolverata di formaggio e ho chiuso con un mestolo di ragù. Ho messo la teglia in forno per 25- 30 minuti a 200°.

 

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3 pensieri su “Lasagne di paccheri a modo mio

  1. Ottima questa lasagna sui generis, in effetti sarebbe stato un peccato mortale buttare questo bel ripieno e questo delizioso sugo!

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    • si, cara era un vero peccato buttare tutto. ne è venuta fuori un’abbondante teglia

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