Involtini di pollo leggeri con zucca e zucchine

Buongiorno amiche  penso che, come me, in questi giorni siamo forniti di zucca..Halloween si avvicina e stiamo sperimentando nuove ricette con la zucca per fare bella figura con i nostri amici. Questa ricetta mi è venuta di getto..insomma ho provato ad unire i  sapori di queste verdure e, il risultato, è delizioso. Provare per credere. Inoltre è una ricetta leggera e veloce. Passiamo ai fatti.

 

Ingredienti

-4 fettine di petto di pollo,

-1 zucchina(anche metà è sufficiente),

-4 fettine di zucca,

-mezza cipolla,

-olio extravrgine d’oliva,

-sale, vino bianco q.b.

Preparazione

Lavate e tagliate la zucchina  e la zucca (foto 1 e 2).

zucca

Lessate prima la zucchina e poi la zucca(foto 3 e 4).

zucca

Fatto ciò lasciate raffreddare un po’ e procedete con la preparazione degli involtini. Salate prima la carne e poi stendete le fettine di zucchine intere e quelle di zucca tagliete a pezzi piccoli(foto 5-6-7). La zucca va tagliata per facilitarvi nel momento in cui girate la carne su se stessa. Formate gli involtini e chiudeteli con degli stuzzicadenti .

zucca Procedete con la cottura. Mettete un filo d’olio in una padella e fate imbiondire la cipolla tagliata sottile.

zuccaAggiungete gli involtini,salate e cuocete irrorando con un po’ di vino bianco. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 10-15 minuti.(foto 8-9-10).

 

 

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