Involtini di pollo e pancetta

Gli involtini di pollo e pancetta  sono un piatto semplice da preparare e gustoso per il palato. L’unica pecca di questo secondo piatto sono i grassi ma, di tanto in tanto, un’eccezione si può fare.

Ingredienti per 4 persone

-1/2 kg di pancetta arrotolata (tagliata sottile corrispondono a 8-9 fettine),

-400 gr di petto di pollo,

-olio extravergine d’oliva,

-vino  bianco secco,

-sale,

-rosmarino.

Preparazione

Tagliate a pezzetti piccoli il petto di pollo(una dimensione tale da essere avvolto nella fettina). Salate leggermente la pancetta e il pollo. Su ogni fettina di pancetta adagiate  un pezzo di petto di pollo e avvolgetela formando l’involtino . Fermate il tutto con gli stuzzicadenti.

In una padella mettete un filo d’olio (considerando che la pancetta contiene molto grasso) adagiate gli involtini, irrorate con un po’ di vino bianco, aggiustate di sale sale e mettete del rosmarino. Fate cuocere, coprendo la padella con il coperchio,   a fuoco basso per 15 -20 minuti.

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3 pensieri su “Involtini di pollo e pancetta

  1. Ma che spettacolo!!! Devono essere buonissimi!!! 🙂

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    • si, è vero ..sono buonissimi

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