Fusilli alla pizzaiola

Come ho anticipato nel post della pizzaiola, il sugo aromatizzato con l’origano lo utilizzo per ottenere   un gustoso primo piatto. in questo caso ho usato i fusilli

Ingredienti per 3 persone

-300 gr di fusilli,

-formaggio grattugiato,

-1 preparato di pizzaiola (vedi qui la ricetta)

Preparazione

Preparate il sugo come descritto nella ricetta della pizzaiola. Procedete nella cottura della pasta (ovviamente potete usare il formato che preferite ma vi consiglio uno di  medie dimensioni e tale che, il sugo, possa amalgamarsi bene ), salate e scolatela al dente. Rimettete la pasta nella pentola e conditela con un mestolo di sugo.

Impiattate e , se è di vostro gradimento, aggiungete ancora un po’ di sugo e formaggio.

VN:F [1.9.17_1161]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.17_1161]
Rating: 0 (from 0 votes)

Prova a leggere anche:

Un pensiero su “Fusilli alla pizzaiola

I commenti sono chiusi.