Filetto di persico in bianco

Buongiorno care amiche, da oggi iniziamo  la dieta a base di persico (speriamo che mantenga qualche giorno). Noi ce la mettiamo tutta e vi presentiamo un secondo piatto leggero e nutriente, consigliato tanto per i bambini.

La ricetta è facilissima e velocissima.

Ingredienti.

-1/2 kg di filetto di persico,

-sale ,

-aglio,

-limone,

-prezzemolo,

-olio extravergine d’oliva(in quantità limitatissima se siete a dieta).

Preparazione

Riempite a metà una padella larga , immergete nell’acqua  il filetto e lasciatelo cuocere.

A cottura ultimata, togliete il persico dalla padella aiutandovi con una schiumarola. Mettetelo in un piatto da portata e conditelo con aglio tagliato sottile, sale, olio, succo di limone, prezzemolo tritato.

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3 pensieri su “Filetto di persico in bianco

    • ciao Caty, anch’io vado sempre alla ricerca di ricette leggere tranne nei week-end.

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