Bastoncini di pesce fatti in casa: ideali per bambini

Dopo aver preparato i nidi di persico ripieni, era rimasto un bel filetto . Cosa ne faccio? Congelare non se ne parla( ho comprato il pesce fresco apposta)  e penso subito alla cena. Ed eccolo qui pronto in 15 minuti.

1 filetto di persico(escono circa 8 bastoncini),

1 uovo,

Pane grattugiato,

sale

Preparazione

Salate il filetto e tagliatelo a  bastoncini. Procuratevi 2 piatti:  In uno  sbattete l’ uovo(con un po’ di sale) , nell’altro metterete il pane grattugiato.questo servirà per formare la panatura. Passate i bastoncini prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato(se vi va potete ripetere il procedimento e avere una doppia panatura). Disponete i bastoncini in una padella coperta con carta forno(non c’è bisogno di mettere olio o altri grassi). Infornate a 180° per 15 minuti.

Per chi ama la frittura, potete friggerli….trattandosi di cena ho preferito farli al forno: vi assicuro che sono buonissimi.

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5 pensieri su “Bastoncini di pesce fatti in casa: ideali per bambini

  1. Perfetti! Che bella idea, io non amo quelli surgelati ma questi me li papperei subito 😉

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  2. Li proporrò ai miei nipotini….magari posso fare le due versioni e bastoncini e persico….come nell’altra ricetta…che non ho ancora letto…vado a leggere 🙂

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  3. mamma mia che bontà… li assaggerei proprio volentieri ..ottima idea per le mie piccole torno a curiosare nel tuo bel blog..

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  4. mai fatti in casa! ci penso sempre ma poi non mi capita di trovare il pesce giusto! sono ottimi e fatti in casa ancora di più! ciaooo

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