Solitamente io la utilizzo con i gamberetti, come antipasto per le grandi occasioni o per quando si ha voglia di viziarsi un poco.
E’ ottima per accompagnare diversi antipasti a base di pesce e si abbina sopratutto con i crostacei.
Ottima anche se utilizzata per farcire panini e accompagnare le verdure.
Come dicevo, questa è la versione elaborata secondo il mio gusto…
C’è chi la prepara con aggiunta di brandy o cognac, io la preferisco decisamente senza alcool e la trovo particolarmente delicata quando si utilizza lo yogurt!
Veloce e semplice da preparare, e in frigorifero si conserva per qualche giorno….
se non l’avete mai preparata è il momento giusto per provare!
A voi la prova sapore 😉
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Salsa rosa
Preparazione: 5 min
Ingredienti:
- 200 g di maionese
- 70 g di panna agre o yogurt bianco
- 50 g di ketchup
- 15 g di concentrato di pomodoro
Procedimento:
In poco, pochissimo tempo potrai ottenere la tua salsa rosa, per cui tieni tutto a portata di mano e via! 🙂
In un contenitore mescola la maionese con il concentrato di pomodoro, aiutandoti con una forchetta, in modo sciogliere bene eventuali grumi di concentrato di pomodoro.
Aggiungi quindi il ketchup e la panna agre (o lo yogurt, questo dipende dai gusti e da ciò che si ha disponibile in casa!).
Miscela ancora il composto di salsa rosa fino ad ottenere un colore omogeneo.
La tua salsa rosa è pronta per l’utilizzo, puoi gustarla subito come accompagnamento ai tuoi piatti, oppure puoi conservarla in frigorifero!
Buon appetito 🙂
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