A casa mia ne sono golosi anche i più piccoli e per quante ne faccia non bastano mai… se poi si mangiano in compagnia vanno proprio a ruba!
Il piatto è semplice e anche veloce, provate provate!!! 😉
Mazzancolle saporite
Preparazione: 10 min.
Cottura: 25 min.
Ingredienti:
- 700 g mazzancolle tropicali
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 1 scalogno
- 5 cucchiai olio evo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- peperoncino fresco q.b.
Per preparare le mazzancolle saporite procedi in questo modo:
Fai soffriggere lo scalogno tritato nell’olio insieme al peperoncino meglio tritato anche questo), poi aggiungi i peperoni tagliati a dadini molto piccoli e lascia rosolare per circa 5 minuti a fiamma moderata, girando di tanto in tanto.
Aggiungi quindi le mazzancolle tropicali, dopo averle bene sciacquate e asciugate. Mescola per insaporire il tutto e lascia cuocere a fiamma moderata ancora per 5 minuti.
Versa il vino bianco e lascia sfumare, poi copri il tegame, abbassa la fiamma e continua la cottura per altri 10 minuti a tegame coperto, mescolando di tanto in tanto.
Le tue mazzancolle saporite sono pronte…
Buon appetito! 😉
Abbiamo appena aperto un gruppo insieme a Noemi in cui confrontarsi sul tema della creatività in cucina e delle ricette: Ideando in cucina, venite a mostrarci le vostre creazioni!