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Fluffosa al cocco

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Eccomi qui ancora una volta a pubblicare una nuova FLUFFOSA. Ebbene si, lo ammetto, sono diventata anche io dipendente da questa torta spettacolare, sforno FLUFFOSE come se non ci fosse un domani. Questa volta vi propongo la versione al cocco, sofficissima e golosissima, un’ondata di positività tutta da gustare.

Ingredienti:

  • 90 gr di farina 00
  • 80 gr di cocco rapè
  • 120 gr di zucchero
  • ½ bustina lievito per dolci
  • 65 ml di olio di semi di arachidi
  • 90 ml di latte di cocco
  • 3 uova intere
  • 1 bustina di cremor tartaro

Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi, nei quali aggiungerete la bustina di cremor tartaro, a neve ferma. Setacciate in una terrina capiente la farina, lo zucchero, il sale, il lievito ed aggiungete il cocco rapè. Fate un buco al centro e versate in questo ordine, senza mescolare, i tuorli, il latte di cocco e l’olio. Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungete gli albumi montati a neve poco per volta, con delicatezza, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto.

Versate il composto nello stampo senza ungerlo e infarinarlo.

Cuocete in forno statico preriscaldato a 160° per 60 minuti. Una volta cotta, sfornate la vostra Fluffosa e capovolgete lo stampo a testa in giù appoggiandolo sugli appositi piedini di cui è dotato. In questo modo la vostra torta prenderà aria e raffreddandosi si staccherà da sola dai bordi. Una volta raffreddata staccate la parte superiore dello stampo aiutandovi con un coltellino sottile.

La Fluffosa al cocco è pronta. Per la presentazione, lasciate libero spazio alla vostra fantasia, anche se, la Fluffosa in tutta la sua semplicità accarezzata da una  leggera spolverata di zucchero a velo, lasciatemelo dire, è tanta roba. 😋😋😋

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💟💟ENJOY💟💟

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