Spezzatino di manzo con piselli in bianco – by Lallo

Se amate la carne come me, apprezzerete sicuramente questo spezzatino in bianco,
sbrigativo e delicato. Una buona idea per la cena di questa sera, visto anche il tempo !

Ingredienti per 4 persone:
600gr di spezzatino di manzo

400gr di piselli freschi o congelati

1 spicchio di aglio

1/2 cipolla

1 costa di sedano

1 rametto di rosmarino

1dl di vino bianco

3 cucchiai di olio evo

4dl di brodo vegetale

sale e pepe q.b.
Preparazione:

Mondate, lavate e tritate insieme l’aglio, la cipolla, il sedano e il rosmarino, facendolo appassire in una casseruola, preferibilmente di terracotta, con olio evo.

Aggiungere lo spezzatino e farlo rosolare in modo uniforme, unendo sale e pepe q.b.
quindi versare il vino bianco e lasciarlo sfumare. Versate qualche cucchiaio di brodo e proseguite la cottura per circa un’ora.

Nel frattempo versatei piselli freschi o congelati, bagnate con il brodo rimasto e portate a cottura per altri 30 minuti .

Una volta pronto, versare il tutto su un piatto di portata e servitelo caldo.-

Buon appetito

spezzatino in bianco con piselli